Новая мини пивоварня появилась в Чехии

Новая мини пивоварня появилась в Чехии

В Чехии, в пятидесяти километрах от Праги, в деревне Мутеёвице, открылась небольшая пивоварня «Подджбанский пивовар». Также здесь могут предложить очень большой выбор блюд именно домашней чешской кухни, и, еще пиво. В свою очередь, пивоварня производит темное и светлое непастеризованное пиво, которое имеет плотность от 10 до 12 процентов, а также есть специальное праздничное 14 процентное пиво.

Подджбанское пиво вырабатывается классическим способом, то есть в открытых чанах с первичной ферментацией, а также в горизонтальных танках с последующим брожением. При этом после изготовления сусла в варочном цехе, затем сусло охлаждают до той температуры, при которой совершается брожение. После добавляют дрожжи, и в специальных чанах проходит первичное брожение, при этом в них постоянно поддерживают оптимальную температуру, все зависит от типа пива. Затем после процесса брожения и охлаждения, такое молодое пиво перекачивают в горизонтальные резервуары, в них пиво зреет от 20 до 240 дней, все зависит от сорта.

Для приготовления светлого пива применяют именно чешский солод, а также для темного пива применяют баварский карамельный солод. Все новости о производстве пива собраны тут. В свою очередь, хмель является важнейшим ингредиентом пива. Всю благородную горечь и аромат пиву именно он придаёт. В подджбанецком пиве применяют известный жатецкий хмель, который обладает неповторимым ароматом, а также воду из артезианской скважины. При этом само пиво не пастеризуется и не фильтруется, это позволяет донести до всех гостей ресторана, именно его первозданный вкус.

Также, придя в ресторан, вы можете внимательно осмотреть саму пивоварню, а также с пивоварами пообщаться, а затем можно наслаждаться прекрасным пивом и хорошей едой. Также данный ресторан поделен на две части, то есть для некурящих и курящих гостей. В самом ресторане находится примерно сто мест, то есть отдельный зал именно для проведения банкетов и свадеб, а также есть летняя терраса, которая рассчитана на восемьдесят мест. В такой уютной атмосфере такого ресторана можно попробовать большое количество блюд домашней чешской и международной кухни.

При этом услужливый персонал ресторана сможет всегда помочь разобраться в таком многообразии блюд, а также напитков. Никого не оставят равнодушными такие блюда, как ребрышки и штрудель на десерт, свиное колено на гриле, запеченная утка с хрустящей коркой, мясная смесь в хлебном котелке. Также Подджбанское пиво, которое сваренное в данной пивоварне сможет порадовать всех, своим неповторимым вкусом.

Источник: www.suslo.ru