Первостепенная задача, при открытии нового ресторана
Как правильно подобрать оборудование для кафе и ресторанов
Выбрать качественное и функциональное оборудование для ресторанов, это наверное одна из важнейший и первых задач, которая стоит перед предпринимателем, который намерен открыть новое заведение общественного питания, проще говоря кафе или ресторана.
На сегодня существует много различных фирм, которые предлагают самое разное оборудование для ресторанов, монтаж и доставку выбранных изделий. Последних представлен самый широкий выбор, и различная ценовая политика, зависящая от страны производителя, используемых материалов и другого. Богатство выбора часто ставит в тупик, очень легко растеряться от обилия заманчивые предложение.
Выбирая оборудование для ресторанов, нужно прежде всего понимать на какое количество персон рассчитано заведение, от этого зависит объем работы, также очень важно учитывать направление кухни.
Ресторан это новая, оригинальная идея, грамотно подобранный персонал, интересный интерьер и функциональное оборудование, которое организует работу всего заведение максимально эффективно. Не самым дешевым вариантов, но однозначно самым распространенным, практичным и высококлассным считается оборудование из нержавеющей стали.
Оборудование из нержавеющей стали
Самый распространенный материал для изготовления столов, моек, полок и много другого для кафе и ресторанов - нержавеющая сталь. Оборудование из нержавеющей стали - это высокоустойчивое к различным физическим нагрузкам, высоким температурам и другому.
Такие конструкции чаще всего используются для хранения посуды (стеллажи и полки, шкафы), продуктов питания (разнообразные холодильные камеры) и самый распространенный вариант - для разделки и приготовления блюд (к примеру разделочный стол). Оборудование для кухни из нержавеющей стали, это отличный выбор - практично, удобно и герметично.
Следует учитывать, что для привлечения постоянного потока клиентов - шикарной кухни, опытного персонала и отменного техники и оборудования, недостаточно. Особенно если заведение новое, и еще неизвестное. Требуется реклама - это может быть так называемая наружная или печатная в модных журналах и газетах, рекламный ролик на радио или телевидении.
Самый простой но действенный и проверенный вариант - рекламные вывески, уже многие годы доказывает эффективность наружной рекламы.
Рекламные вывески - преимущества
Прежде всего это широкий и очень демократичный диапазон цен и наряду с этим - именно рекламные вывески охватывают самую большую аудиторию возможных клиентов.
Именно рекламные вывески притягивают внимание и откладываются в памяти - рекламный ролик по телевидению или на радиостанциях чаще всего переключают.
К тому же в отличии от вещательной рекламы - наружная изготавливается на порядок быстрее.
В Одессе на сегодняшний день существует много различных профильных компаний, которые предлагают свои услуги по оформлению, разработке макета и изготовлению рекламных вывесок любой сложности и размера. На сайте таких фирм, можно посмотреть прайс и сроки изготовления, а также уточнить материалы.
Конечно, лучшей рекламой нового ресторана, станет восторженные отзывы посетителей, но для привлечения последних требуется “раскрутить” новое заведение.